收藏
回答

initFaceDetect 的方案 wx.createVKSession?

今天2023-10-16,官方给的替代initFaceDetect 的方案 wx.createVKSession 接口很多问题,那initFaceDetect 啥时候下线呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 清蒸鱼
    清蒸鱼
    2023-10-16

    不维护是指不再改动了,bug也不管了。旧版本api是不会下架的,这又不是服务端接口

    2023-10-16
    有用 1
    回复 3
    • 林太白
      林太白
      2023-10-16
      原来如此,我看新的这个wx.createVKSession压根不咋会用,好多问题,旧的initFaceDetect 一用就完成了!感谢回复!
      2023-10-16
      回复
    • 清蒸鱼
      清蒸鱼
      2023-10-16回复林太白
      你可以点个有用~新的比较复杂,要多花时间研究。
      2023-10-16
      回复
    • 林太白
      林太白
      2023-10-16回复清蒸鱼
      主要新的我用了一遍,感觉压根就没有生效啊!根本监听不到人脸是否在屏幕中间!
      2023-10-16
      回复
登录 后发表内容