收藏
回答

failed to asynchronously prepare wasm:怎么解决

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows 1.06

plugin.js:93 failed to asynchronously prepare wasm: LinkError: WebAssembly.instantiate(): Impor #1037 module="env" function="JS_Sound_GetAudioContextSampleRate" error: function import requires a callable(env: Windows,mg,1.06.2406052; lib: 3.3.5)


plugin.js:93 LinkError: WebAssembly.instantiate(): Impor #1037 module="env" function="JS_Sound_GetAudioContextSampleRate" error: function import requires a callable(env: Windows,mg,1.06.2406052; lib: 3.3.5)

Error: WXUncaughtException

    at currentStackTrace (util.js? [sm]:45)

    at Object.WXUncaughtException (util.js? [sm]:48)

    at abort (webgl.wasm.framework.unityweb.js:11)

    at webgl.wasm.framework.unityweb.js:11(env: Windows,mg,1.06.2406052; lib: 3.3.5)


still waiting runDependencies, ids= ["wasm-instantiate"](env: Windows,mg,1.06.2406052; lib: 3.3.5)

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • .Aidenli.
    .Aidenli.
    06-20

    一模一样的问题,楼主解决了么?

    06-20
    有用 1
    回复
  • 王星棋
    王星棋
    06-17

    同样的问题,你解决了吗?


    06-17
    有用
    回复
  • hhh
    hhh
    06-16

    根据提供的错误信息,看起来您遇到了一个与WebAssembly相关的问题。WebAssembly是一种用于在Web浏览器中运行高性能的低级代码的技术。

    以下是一些可能导致此错误的原因和解决方法:

    1. 浏览器兼容性:请确保您使用的浏览器支持WebAssembly。大多数现代浏览器都支持WebAssembly,但一些较旧的浏览器可能不支持。尝试在最新版本的主流浏览器(如Chrome、Firefox、Safari)中运行您的应用程序。

    2. 缺少或损坏的WebAssembly模块:这个错误可能是由于缺少或损坏的WebAssembly模块文件引起的。请检查您的应用程序中的WebAssembly模块是否正确加载和引用,并确保模块文件没有损坏。

    3. 版本兼容性:WebAssembly模块可能需要与其他代码或库的特定版本兼容。请确保您的应用程序中使用的WebAssembly模块与其他代码和库的版本兼容。如果您使用的是第三方库或框架,尝试将其升级到最新版本。

    4. 网络问题:如果您的应用程序需要从远程服务器加载WebAssembly模块,那么可能是网络问题导致加载失败。请确保您的网络连接正常,并且能够从服务器正确加载WebAssembly模块。

    如果以上解决方法无法解决问题,建议您查看应用程序的开发文档或联系应用程序的开发者,以获取更具体的帮助和支持。


    06-16
    有用
    回复 1
    • 夏日微风
      夏日微风
      06-19
      亲,我导出minigame后,在开发者工具中报出的问题,
      06-19
      回复
登录 后发表内容