收藏
回答

onShareAppMessage

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 工具 6.6.7 2.0.9


  onShareAppMessage: function (options) {

    var _this = this;

    var imagePath = _this.data.info.Product[0].Picture; //这个图片保证一定存在

    return {


      title: _this.data.info.EnterpriseName,


      imageUrl: imagePath,


      path: "/pages/share/index?scene=" + _this.data.id,


    }

  },


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2018-06-25

    自定义分享图需要基础库1.5.0及以上版本支持,请确认下显示不出图片的手机的基础库版本

    2018-06-25
    有用
    回复 3
    • 迷糊先生
      迷糊先生
      2018-06-25

      我设置最低基础库是2.0.9 出现该问题的手机微信版本6.6.6  6.6.7

      2018-06-25
      回复
    • 晨
      2018-06-25

      不显示的时候是显示空白还是小程序截屏?安卓还是iOS?

      2018-06-25
      回复
    • 有得选择!
      有得选择!
      2021-11-14
      请问下  目前小程序支持批量转发图片和视频到聊天中吗
      2021-11-14
      回复
  • 迷糊先生
    迷糊先生
    2018-06-25

    我设置最低基础库是2.0.9 出现该问题的手机微信版本6.6.6  6.6.7

    2018-06-25
    有用
    回复
登录 后发表内容