收藏
回答

MapContext.moveAlong轨迹回放,可以暂停吗?

MapContext.moveAlong实现了轨迹回放,现在需要暂停功能,可以实现吗

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 最靓滴仔丶
    最靓滴仔丶
    2021-08-11

    这个moveLong的API我个人感觉适用于类似于淘宝上显示的物流信息轨迹图,这种图也不需要显示什么重要信息,只是为了播放一个动画,那么就用这个api。

    如果你想要暂停效果的话,个人建议使用translateMaker,写一个定时器,每次的终点都取下一个点,暂停的话就清除这个定时器,这个方法可以展示每个点的详情信息(前提是你的接口数据里面有),只不过这种方法在视觉上的动画效果不如前者流畅

    2021-08-11
    有用 1
    回复 1
    • 草木
      草木
      2022-03-21
      translateMarker方法在苹果手机不起效果,第一次调用是正常,回归调用,或者用定时器调用,就会跑的很快,有遇到这样的情况吗?
      2022-03-21
      回复
  • 洛伦兹的法拉第
    洛伦兹的法拉第
    2022-08-16

    请问楼主实现了吗,我也遇到这样的使用场景了

    2022-08-16
    有用
    回复
  • 😶
    😶
    2021-05-11

    你好,请问下具体使用场景

    2021-05-11
    有用
    回复 6
    • XxxX。
      XxxX。
      2021-05-12
      当那个marker点在轨迹上运行时,可以暂停一下
      2021-05-12
      1
      回复
    • 科技信仰
      科技信仰
      2021-06-21
      同问 支持暂停吗
      2021-06-21
      回复
    • 黄昏半晓
      黄昏半晓
      2021-06-30回复XxxX。
      请问解决了么
      2021-06-30
      回复
    • brane
      brane
      2022-01-13
      是的,支持暂停,还希望支持label的显示
      2022-01-13
      回复
    • 洛伦兹的法拉第
      洛伦兹的法拉第
      2022-08-16回复brane
      如何暂停?请问
      2022-08-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容