收藏
回答

pc端native支付,刚申请的二维码,就提示“二维码已过期,请重新申请”,咋回事?

下面是我申请二维码时的参数设置:

appid=wx4787......

attach=test

body=test

goods_tag=test

mch_id=1615.......

nonce_str=Mgpgt7cT3XfwGbkW1q

notify_url=https://www.???.com/payreturn.aspx

out_trade_no=202206110910110056

product_id=202206110910110056

sign=5874DF88C5EA7381003BC622E5FC9C23

sign_type=MD5

spbill_create_ip=82.???.???.???

time_expire=20220613114736

time_start=20220613094736

total_fee=1

trade_type=NATIVE

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 汪秉权
    汪秉权
    2022-06-13

    weixin://wxpay/bizpayurl?pr=iq9wt6ozz

    依旧是提示“二维码已过期,请重新生成”

    微信支付技术支持 16人排队,30分钟过去了,还有13人!!!!!!这效率太感人了!!!!

    问题找到了:一个偶然的机会发现了问题所在 :返回的url被不小心习惯的转成了小写!

    2022-06-13
    有用
    回复
登录 后发表内容