收藏
回答

不是10.10新功能分享功能调整了吗?!!!!

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2018-10-16 wxf6db89942189182e

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

onShareAppMessage:function(){

return {

title: '自定义转发标题',

path: '/pages/index/index',

success: function (res){

console.log("分享成功")

console.log(res)

},

fail:function(error){

console.log("分享失败")

console.log(error)

}

}

},




- 预期表现

10.10更新后监听不到分享成功回调才对啊 为什么还能监听到success回调??!!!!!

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Lonely city
    Lonely city
    2018-12-24

    分享成功会回调为什么有时可以监听?有时监听不到

    2018-12-24
    有用
    回复
  • 段浩然
    段浩然
    2018-10-17

    说的是10月10之后提交的版本。。。你这是本地测试没有提交到后台审核吧?

    2018-10-17
    有用
    回复 1
    • 养乐多
      养乐多
      2018-10-17

      我记得说过最新版的开发工具 基础库2.3.0以上也是同步改了的啊     开发工具都没测出来的话 代码怎么编写 也不敢提交啊

      2018-10-17
      回复
登录 后发表内容