收藏
回答

wx.onLocationChange,startLocationUpdate 一直审核不过?

AppID
wx12fa83ece6373532

wx.onLocationChange,startLocationUpdate 这两个接口服务一直审核不通过,这两个接口是为了提供景区导览服务,在固定点位触发游戏入口,用户才可以进入游戏场景参与景点拍照游戏后参与抽奖,以配合推进文旅局景区的推广。小程序的服务类目也是景区服务,为什么一直审核不过

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    01-18

    你好,核实到小程序申请wx.onlocationChange、wx.startLocationUpdate接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请这两个接口是用于【实时记录用户行动轨迹以便解锁对应点位活动】,但小程序内未含有需在小程序内监听用户实时运动轨迹的使用场景,麻烦分别上传小程序申请接口相关使用场景的完整录屏(含小程序昵称)重新提交审核。

    01-18
    有用
    回复 5
    • 翻滚吧,果子
      翻滚吧,果子
      01-18
      因当前业务涉及旅游景区9个固定点位,监听用户实时运动轨迹是否处在这九个景点附近,如果符合条件则开启对应点位活动,用户可点击进入对应景区拍照打开参与游戏抽奖,符合wx.onlocationChange和wx.startLocationUpdate这两个接口使用场景开放范畴。当用户接近某一个点位后,点位高亮并且呈现跳动样式,告知用户该点位已经开启,可进入。实时监听用户运动轨迹方便开启对应点位的活动,先已重新提交审核
      01-18
      回复
    • 翻滚吧,果子
      翻滚吧,果子
      01-18
      小程序 名称 奇门AR SLAM
      01-18
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      01-18回复翻滚吧,果子
      麻烦重新上传新的录屏,重新提交审核
      01-18
      回复
    • 翻滚吧,果子
      翻滚吧,果子
      01-18回复小程序运营专员-yuan
      已上传新的视频审核,麻烦看下是否符合要求,谢谢
      01-18
      回复
    • 翻滚吧,果子
      翻滚吧,果子
      01-18
      onLocationChange 已上传新的视频审核,麻烦看下,谢谢,辛苦了
      01-18
      回复
  • 翻滚吧,果子
    翻滚吧,果子
    01-18

    因当前业务涉及旅游景区9个固定点位,监听用户实时运动轨迹是否处在这九点景点附近,如果符合条件则开启对应点位活动,用户可点击进入对应景区拍照打开参与游戏抽奖,符合wx.onlocationChange和wx.startLocationUpdate这两个接口使用场景开放范畴,用于实时监听用户运动轨迹方便开启对应点位的活动,以便让用户参与,促进景区发展推动当地文旅工作;(如审核未通过,请提供具体说明理由)

    01-18
    有用
    回复
登录 后发表内容