收藏
回答

小程序怎么获取DOM

小程序怎么获取DOM    我看官方文档  大概写了一个  貌似不管用





这样的item并不是数组,请问怎么能把所有item取到一起


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2019-07-17
    //获取所有的标题 距离顶部的距离 把其存放到一个数组中去
         wx.createSelectorQuery().selectAll(".content").boundingClientRect(function (rect) {
           console.log(rect)
     
         }).exec((res) => {
           console.log(res)
         })

    我在组件中获取所有的class叫做content的元素为什么获取不到   有人能帮下忙吗

    2019-07-17
    有用
    回复 1
    • 倒车侠客
      倒车侠客
      2019-07-18
      老铁能不能自己提问,你写在我提问下面 谁能看到啊
      2019-07-18
      回复
  • 倒车侠客
    倒车侠客
    2018-08-28


    2018-08-28
    有用
    回复 1
    • 星期天
      星期天
      2021-12-13
      能获取 使用v-html 渲染的 文本吗
      2021-12-13
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-08-28

    你是说他只返回了一个吗?

    2018-08-28
    有用
    回复 4
登录 后发表内容