收藏
回答

app.js引入towxml本地、真机预览都没问题,但是上传体验版就报错?

体验版就会报错,本地和真机都没问题 之前也一直是这样用的 也没有报错

Error during evaluating file "app.js": 

module 'towxml/parse/highlight/languages/c-like.js' is not defined, require args is './languages/c-like'

Error: module 'towxml/parse/highlight/languages/c-like.js' is not defined, require args is './languages/c-like'

    at q (https://lib/WASubContext.js:1:507649)

    at n (https://lib/WASubContext.js:1:506770)

    at https://usr/app-service.js:10123:123

    at Array.forEach (<anonymous>)

    at https://usr/app-service.js:10123:81

    at https://lib/WASubContext.js:1:507973

    at p.runWith (https://lib/WASubContext.js:1:497425)

    at q (https://lib/WASubContext.js:1:507951)

    at n (https://lib/WASubContext.js:1:506770)

    at https://usr/app-service.js:10129:85

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    01-27

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    01-27
    有用
    回复 1
    • 小半个木登子
      小半个木登子
      01-29
      出现流程就是升级了一下微信开发者工具,我本地和真机预览完全没问题,上传了一个体验版 发现的问题,代码没做更改就是单纯的引入towxml。我通过体验版调试模式看到我上面的的那些报错
      01-29
      回复
登录 后发表内容