收藏
回答

微信支付商户平台证书工具点击下一步始终弹窗。

网页上已经粘贴了,点击还是弹窗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 袁亚男
    袁亚男
    2022-10-29

    复制粘贴要在同一台电脑操作,会自动检测到下一步,巨坑。。

    2022-10-29
    有用 1
    回复
  • Memory
    Memory
    2021-05-07

    参考这里重新操作https://kf.qq.com/faq/161222NneAJf161222U7fARv.html

    2021-05-07
    有用
    回复 11
    • 米
虫
      米 虫
      2021-05-07
      要是真的有用,我还需要提问?
      2021-05-07
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-05-07回复米 虫
      如果你真的粘贴了 他会提示你这个?
      2021-05-07
      回复
    • 米
虫
      米 虫
      2021-05-07回复Memory
      我没粘贴我会得到下面这串东西?
      证书串已生成!请点击按钮“复制证书串”,并粘贴到【证书工具】中获取证书文件
      -----BEGIN CERTIFICATE-----
      MIID6TCCAtGgAwIBAgIUZO3LIWCDpbX+XW9tjYU/OWDuEbcwDQYJKoZIhvcNAQEL
      BQAwXjELMAkGA1UEBhMCQ04xEzARBgNVBAoTClRlbnBheS5jb20xHTAbBgNVBAsT
      FFRlbnBheS5jb20gQ0EgQ2VudGVyMRswGQYDVQQDExJUZW5wYXkuY29tIFJvb3Qg
      Q0EwHhcNMjEwNTA3MDUwMTE0WhcNMjYwNTA2MDUwMTE0WjB7MRMwEQYDVQQDDAox
      NjA1MzIyMjA1MRswGQYDVQQKDBLlvq7kv6HllYbmiLfns7vnu58xJzAlBgNVBAsM
      HuaIkOmDveiAgOWuouenkeaKgOaciemZkOWFrOWPuDELMAkGA1UEBgwCQ04xETAP
      2021-05-07
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-05-07回复米 虫
      你这截图报错在第一步
      2021-05-07
      回复
    • 米
虫
      米 虫
      2021-05-07回复Memory
      关键是我现在点击也报这个弹窗。
      2021-05-07
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容