收藏
回答

企业信息或法定代表人信息不一致。现在三次了,怎么办?

2019.9.6个体个体工商户,今天微信认失败提示是

你好,工商数据返回:“企业信息或法定代表人信息不一致”。法定代表人验证失败。请刷新重试

我肯定是提交的信息都是正确的

工商查询信息都一样啊,数据上也刷新了 @Ltt

gh_b46d51e19ff0 帮忙查询下原因 谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

29 个回答

  • Mr.zhu
    Mr.zhu
    2021-08-06

    2021.8.6个体工商户,今天微信服务号认失败提示是

    你好,你提交的法定代表人信息验证失败。原因: "企业信息或法定代表人信息不一致",建议使用其他方式重新注册。点击重新注册

    我肯定是提交的信息都是正确的

    工商查询信息都一样啊,数据上也刷新了 @Ltt

    gh_c99c7b2eec33 帮忙查询下原因 谢谢


    2021-08-06
    有用 2
    回复
  • 我觉得海星
    我觉得海星
    2020-09-02

    ID:gh_3773f6198393,"企业信息或法定代表人信息不一致",已经15个工作日了,要上线搞小程序,麻烦帮我处理下,着急!!!

    2020-09-02
    有用 2
    回复 1
  • 超记
    超记
    发表于移动端
    2020-07-14
    麻烦帮我看一下为什么注册多次都提示:你好,工商数据返回:“企业信息或法定代表人信息不一致”。法定代表人验证失败。请刷新重试!工商执照已经办3年了,去工商查询也没有问题!麻烦管理帮我看看,原始ID是gh_1476b5b2f2e1!已经注册两个月了,就是不通过
    2020-07-14
    有用 2
    回复
  • 汇客科技[微信小程序][网站][APP]
    汇客科技[微信小程序][网站][APP]
    2020-09-10

    ID:gh_e01d9bd5c94f,"企业信息或法定代表人信息不一致",麻烦帮我处理下,着急!!!着急!!!着急!!!

    2020-09-10
    有用 1
    回复 3
    • 欧
      2021-09-01
      请问你的认处理吗,如何处理的,我也遇到一样的问题,等了一个星期了,谢谢。
      2021-09-01
      回复
    • 拉钩为什么要上吊          🐜
      拉钩为什么要上吊 🐜
      2021-09-02
      你的可以了吗?
      2021-09-02
      回复
    • Fans Z
      Fans Z
      2023-05-15
      gh_33d9c67aa2db 企业信息或法定代表人信息不一致",麻烦帮我处理下,着急!!!着急!!!着急!!!
      2023-05-15
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-10

    平台是直接拉取工商局的数据,9.6号提交的,请等15个工作日

    2019-09-10
    有用 1
    回复 29
    • W
      W
      2019-09-19
      15个工作日,这就拖死一家创业公司了
      2019-09-19
      3
      回复
    • 杜建勋
      杜建勋
      2019-09-20

      2019.9.19办的个体户,注册小程序认证也一直提示“企业信息或法定代表人信息不一致”。注册号gh_ace0b1857c68,请问怎么能快速认证通过@娇华

      2019-09-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-20回复杜建勋
      等15个工作日
      2019-09-20
      回复
    • 杜建勋
      杜建勋
      2019-09-25
      兄弟 等不及啊,10月初要上线开搞了
      2019-09-25
      回复
    • Super
      Super
      2019-09-26
      15个工作日。。。TX用的老年机啊?
      2019-09-26
      回复
    查看更多(24)
  • 。
    03-18

    ID:gh_3497cd354b28 电话:18283899372,麻烦处理一下,也是这个问题,信息都是填写正确的,但是还是返回“企业信息或法定代表人信息不一致”的问题

    03-18
    有用
    回复
  • Jrenc
    Jrenc
    2023-12-22

    提醒一下:

    ()!=()

    2023-12-22
    有用
    回复
  • 🇭 🇦 🇴 🇷 🇦 🇳
    🇭 🇦 🇴 🇷 🇦 🇳
    2022-06-06

    你好,我5月14下的执照,直到今天都没成功过,请问下次拉取数据的时间是多会了

    2022-06-06
    有用
    回复
  • 饿了么小蓝
    饿了么小蓝
    2022-04-22

    你好,你提交的法定代表人信息验证失败。原因: "企业信息或法定代表人信息不一致",建议使用其他方式重新注册。点击重新注册

    提交3次都是审核不通过,我还去工商局问了信息也是一样的,请帮我看看

    

    2022-04-22
    有用
    回复
  • 酒香也怕巷子深
    酒香也怕巷子深
    2021-12-28

    我第一次碰到这种问题,搞个毛线了,搞公众号和小程序就是浪费时间,流程太繁琐,像80年代的产品。

    2021-12-28
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签