收藏
回答

录音问题,operateRecorder:fail is recording or pause?

别让我提供片段了,我不想知道为什么,毕竟你们也答不出来

只求官方告诉我,这两个error如何解决?我要的是解决方法,如何重新可以录音

operateRecorder:fail:audio is recording, don't start record again

operateRecorder:fail is recording or paused



用户点击录音无响应,报这个错,我怎么整?初始化一下?重新弄个wx.getRecorderManager()?

还是stop 再start?



2020-10-16

两年了,还没好,依然有用户录不了,录音消失,这样那样,大概这就是小程序8,要啥没啥,像这种,录音api之类的error文档都没有还得自己去一个个试,小公司测试机就两台我试jm呢?

无所谓了,无所谓,用户舒服了我又不会加钱,无所谓了

最后一次编辑于  2020-10-16
回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 你是年少的欢喜
    你是年少的欢喜
    2020-02-18

    所以,这个问题解决了吗?


    2020-02-18
    有用
    回复
  • 贵林
    贵林
    2019-12-17

    可以啊,你们都是用户遇到这个问题。我直接自己测试都有这些问题,一种手机一种报错。很开心

    2019-12-17
    有用
    回复 1
    • 栉风
      栉风
      2021-11-04
      解决了吗
      2021-11-04
      回复
  • ROEY
    ROEY
    2019-11-13

    我的用户也遇到这个问题了,怎么解决啊?

    2019-11-13
    有用
    回复 1
    • 栉风
      栉风
      2021-11-04
      解决了吗
      2021-11-04
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-28

    你好,麻烦再复现一次,然后在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-10-28
    有用
    回复 10
    • Zzx
      Zzx
      2019-10-28
      就是因为我无法复现,所以一直解决不了啊,所以唯一的方法是抓用户吗?
      2019-10-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-28回复Zzx
      麻烦让用户配合一下,上传下日志
      2019-10-28
      回复
    • Luoei
      Luoei
      2020-10-14
      有解决方案吗?这都1年多了,线上还出现这个问题。
      2020-10-14
      回复
    • Luoei
      Luoei
      2020-10-14回复疯狂的小辣椒
      日志在哪里上传?
      2020-10-14
      回复
    • Luoei
      Luoei
      2020-10-14
      现在没有这个入口了
      2020-10-14
      回复
    查看更多(5)
  • Zzx
    Zzx
    2019-10-28

    而且我从不能复现这些问题,测试也玩不出来,只有线上用户能玩出来这些error

    2019-10-28
    有用
    回复 5
    • Zzx
      Zzx
      2019-10-28
      一年了,解决不了这个东西我自己都要吐了,改了又改,录音到底是什么鬼啊???有没有推荐写法,我到底是用wx.authorize,还是用直接调start他自己授权,拒绝再弹框。各种都尝试了,用户该录不了还是录不了,每天都有那么几百个反馈,我遭不住
      2019-10-28
      回复
    • Luoei
      Luoei
      2021-02-24
      解决了吗?
      2021-02-24
      回复
    • Zzx
      Zzx
      2021-04-26回复Luoei
      删除重进大法
      2021-04-26
      回复
    • 栉风
      栉风
      2021-11-04回复Luoei
      解决了吗
      2021-11-04
      回复
    • 栉风
      栉风
      2021-11-04回复Zzx
      解决了吗
      2021-11-04
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签