收藏
回答

微信小程序通过npm 安装 Vant Weapp 安装成功后,找不到组件?

按照官方的文档npm后,再引用组件时,始终找不到路径。

下面是再app.json中全局引用,或者index.json引用,都试过了,不管写全路径,还是写@vant/weapp/button/index 都不行。




回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Leon
    Leon
    2022-04-16

    草, 是因为构建到根目录了, 构建到miniprogram 底下就行了

    2022-04-16
    有用 3
    回复
  • 风过无痕
    风过无痕
    2022-05-23

    我也碰到了这个问题,所有设置都按照官方来的。

    构建没问题:(就是报错)

    引用没问题:

    配置没问题:

    感觉是不是最新的开发者工具debug,项目设置:使用npm模块 的选项都没有了。

    2022-05-23
    有用 2
    回复 2
    • 风过无痕
      风过无痕
      2022-05-23
      改成这样配置,重新构建npm 就好了。  vant官方文档写错了。
      2022-05-23
      5
      回复
    •      
           
      2022-08-01回复风过无痕
      nb 大哥
      2022-08-01
      回复
  • 蛤ྂ啤ྂ
    蛤ྂ啤ྂ
    2022-04-06

    project.config.json 里的miniprogramRoot改成miniprogram/



    2022-04-06
    有用 1
    回复 1
  • 🔥天天打豆豆
    🔥天天打豆豆
    2023-12-02

    我咋是改成

    "miniprogramNpmDistDir": "./miniprogram_npm/"

    就好了

    2023-12-02
    有用
    回复
  • 👸
    👸
    2022-11-16

    哥我连npm第一步都走不了 小白求助

    2022-11-16
    有用
    回复
  • destiny
    destiny
    2022-04-06

    是不是安装失败了?构建npm了?

    2022-04-06
    有用
    回复 2
登录 后发表内容