收藏
回答

ios静音状态下在webview中无法播放录音?

在小程序webview中,如果ios开启了静音模式,播放录音没有效果吗?

调用wx.setInnerAudioOption,设置obeyMuteSwitch:false 依然无效

这种情况应该怎么处理呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 冷暖自知🍃
    冷暖自知🍃
    2023-11-15

    let innerAudioContext = wx.createInnerAudioContext({

      obeyMuteSwitch: false

      // 是否使用 WebAudio 作为底层音频驱动,默认关闭。对于短音频、播放频繁的音频建议开启此选项,开启后将获得更优的性能表现。由于开启此选项后也会带来一定的内存增长,因此对于长音频建议关闭此选项

    }//音频录制

    我用的这个 你试试

    2023-11-15
    有用
    回复 2
    • 冷暖自知🍃
      冷暖自知🍃
      2023-11-15
      或者在webview 中 用h5 的 api
      2023-11-15
      回复
    • 一
      2023-11-15回复冷暖自知🍃
      嗯,他这个api应该是原生程序才有效,现在就是在找h5看有不有api,
      2023-11-15
      回复
登录 后发表内容