收藏
回答

wx.previewimage在安卓机型无法预览,在苹果版手机是正常显示的

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewImag 微信安卓客户端 8.7版本以上 2.4.4

wx.previewimage在安卓机型无法预览,在苹果版手机是正常显示的

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-08-23

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-08-23
    有用
    回复 1
    • 一蓑烟雨任平生
      一蓑烟雨任平生
      2022-11-30
      碰到了同样的问题,uni/wx.previewImage在安卓失效并且不触发任何回调,iphone和开发者工具正常
      2022-11-30
      回复
  • ℳℓ 辉
    ℳℓ 辉
    2023-02-28

    解决了吗?

    2023-02-28
    有用
    回复 1
    • 小徐
      小徐
      2023-06-09
      没有
      2023-06-09
      回复
  • 一蓑烟雨任平生
    一蓑烟雨任平生
    2022-11-30

    兄弟解决了吗

    2022-11-30
    有用
    回复 3
    • GaoKaiJie
      GaoKaiJie
      2022-12-10
      兄弟解决了吗
      2022-12-10
      回复
    • Ash_
      Ash_
      2023-01-17回复GaoKaiJie
      兄弟、解决了吗
      2023-01-17
      回复
    • 小徐
      小徐
      2023-06-09
      没有,用的其他办法,做了一个新界面
      2023-06-09
      回复
  • 终不似,少年游
    终不似,少年游
    2022-08-30

    请问兄弟 解决了吗

    2022-08-30
    有用
    回复 1
    • 小徐
      小徐
      2023-06-09
      没有
      2023-06-09
      回复
  • 肖荣豪
    肖荣豪
    2022-08-23

    看看是不是这个原因

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e8c0d0485685a2fdbd91f55b814?_at=1661248594185

    2022-08-23
    有用
    回复 3
    • 小徐
      小徐
      2022-08-23
      是远程图片,带https 和http 我都试了,都不行,在苹果手机下面都可以,只是安卓手机不能显示图片,
      2022-08-23
      回复
    • 肖荣豪
      肖荣豪
      2022-08-23回复小徐
      高一张图片链接,我试试
      2022-08-23
      回复
    • 小徐
      小徐
      2022-08-23回复肖荣豪
      我也试了,搞一张图也不行
      2022-08-23
      回复
登录 后发表内容