收藏
回答

fileSystemManager.saveFile保存 wx.env.USER_DATA_PAT?

fileSystemManager.saveFile保存 wx.env.USER_DATA_PATH到路径到底在手机内存哪个文件夹中可以找到啊? fileSystemManager.saveFile的filePath路径可不可以直接写成手机的内存文件路径地址呢? wx.env.USER_DATA_PATH变量到底和手机内存俩者可不可以互通看得见?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小麻生
    小麻生
    06-05

    官网这么解释的,目前只能通过wx.openDocument()打开文件,配置一定要加上showMenu字段,这样打开预览的文件右上角就会出现···,点击···即可保存文件。这样文件会直接保存在手机下载管理器中,非常容易找到。

    06-05
    有用
    回复
  • Kingurb
    Kingurb
    2023-11-15

    这个可以参考csdn上面的一篇文章https://blog.csdn.net/qq_43568746/article/details/107656279

    我还想问我的代码敲完之后用真机调试,但是它怎么显示了这个错误啊

    2023-11-15
    有用
    回复
  • 野心
    野心
    2023-08-16

    这个地址到底是和手机中哪个文件夹匹配啊?保存的文件从哪里找到啊?

    2023-08-16
    有用
    回复
登录 后发表内容