收藏
回答

camera组件的scancode模式无法扫码?

安卓测试过的机型都没问题,iOS 17.4 + iPhone 13Pro,扫码没有任何反应,bindscancode和binderror均不执行。iPhone 12 + iOS 17.2、iPhone 11 + iOS14.8.1可以正常扫码。

<camera wx:if="{{ showCamera }}" class='scan-camera' mode="scanCode" binderror="cameraError" bindscancode='scancode' frame-size='large' flash="{{flash}}">
 <cover-view class='scan-animation' animation="{{animation}}"></cover-view>
</camera>


最后一次编辑于  04-07
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    04-07

    已知问题,预计下个星期修复

    04-07
    有用
    回复 7
    • DYUe
      DYUe
      04-07
      尽快处理吧,快一个月了,都影响到公司业务了
      04-07
      回复
    • 张朕
      张朕
      04-08
      快点修复吧,我们也影响我们公司的业务了
      04-08
      回复
    • DYUe
      DYUe
      04-22
      iOS微信8.0.49依旧存在这个问题
      04-22
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      04-22回复DYUe
      看看还有人能复现吗?已经修复了,我这里验证都是正常的了
      04-22
      回复
    • DYUe
      DYUe
      04-23回复社区技术运营专员--阳光
      目前我们这扫不出来的有:iPhone 13+ iOS 16.0+微信8.0.48、iPhone 13Pro+iOS 17.4.1+微信8.0.49、iPhone 15+iOS 17.4.1+微信8.0.49扫码均无反应,iPhone 12+iOS 17.2+微信8.0.48、iPhone 11+iOS14.8.1+微信8.0.48可以正常扫码,安卓全系可以正常扫码。是小程序的camera组件异常,wx.scanCode API是正常的,但是我们业务代码和camera组件耦合太严重了,改用wx.scanCode代价很大
      04-23
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容