收藏
回答

小程序直播组件bug,首次跳转商品详情页时onLoad参数为undefined

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 小程序直播组件 微信iOS客户端 IOS:8.0.38、安卓:8.0.37 2.32.3

当直播间作为小程序**首个打开页面**时(即扫码进入小程序首个页面就是直播间),从商品列表**首次**跳转到商品详情页时,页面的onLoad方法获取不到参数(undefined),返回后再次跳转就无问题。

基础库版本:2.32.3

小程序直播组件版本:1.3.5

平台:IOS、安卓


最后一次编辑于  2023-06-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-06-20

    上一个版本的基础库是否正常

    2023-06-20
    有用
    回复 2
    • 浅醉微眠
      浅醉微眠
      2023-06-20
      2.32.2也是这样的情况
      2023-06-20
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2023-06-20
      小程序直播间没办法评论,都好几天了。请问应该怎么解决这个问题.
      2023-06-20
      回复
登录 后发表内容