收藏
回答

微信PC版看不到好友表情包,自己的表情包也只能显示两三个。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 
    
    2021-11-30

    可能的原因是:"WeChat Files\All Users\config"目录下的config.data可能存在一个无法检测到的代理

    解决方法:

    1、退出微信账号

    2、删除config.data文件

    3、重新扫码登录即可


    2021-11-30
    有用
    回复 1
    • 点点
      点点
      2022-01-29
      试过了,也是没有用,怎么办,已经几天了,也没有人回复我
      2022-01-29
      回复
  • Rainbow Tang
    Rainbow Tang
    2021-07-05

    我前几天3.1的版本出现这种打不开表情包的情况,我重启切网都不行,今天升级到3.3版本还是不行,咋肥四

    2021-07-05
    有用
    回复
  • null
    null
    2021-03-23

    有操作过修改文件地址到D盘。 估计是这个影响的。

    2021-03-23
    有用
    回复 1
    • 女朋友
      女朋友
      2021-07-08
      那是只能放在c盘?我最开始放c盘也还是有这个问题
      2021-07-08
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-10-20

    你好,是哪个版本的微信?检查下是否是网络,换个网络在重试看看。

    2020-10-20
    有用
    回复 5
    • Bernice🍊
      Bernice🍊
      2020-11-02
      同样的问题,微信版本3.0.0.47,请问有解决办法了不?
      2020-11-02
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-02回复Bernice🍊
      换个好点的网络环境在重试看看。
      2020-11-02
      回复
    • nice
      nice
      2021-03-12
      你好我遇到了相同的问题
      2021-03-12
      回复
    • null
      null
      2021-03-23
      失去快乐了,官方也没个专业的人回复下
      2021-03-23
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-03-25回复null
      重装下微信试试?
      2021-03-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签