收藏
回答

TCPsocket真机调试无法连接?

开发者工具调试没问题,但真机调试就没反应了,不校验合法域名也勾选了,

还有一个小问题(TCPsocket在服务器部署域名哪里怎么部署?是 tcp://域名:端口号 吗? 可是TCPsocket连接的时候不是填的ip跟端口号吗?)

真机调试页面

开发者工具调试页面

代码页面,打码的是我的服务器ip跟端口

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 诗与远方
    诗与远方
    2023-03-21

    TCPSocket.connect是否考虑放开只能同一网段局域网限制?

    2023-03-21
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    2023-03-13
    马赛克全靠猜,没人能解答的了
    2023-03-13
    有用
    回复 8
    • 风
      发表于移动端
      2023-03-13
      能用的办法都用了,只能找找看有没有大佬遇到过这种问题了
      2023-03-13
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-03-13回复
      要不你试试onError事件  看看有什么错误
      2023-03-13
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-03-13回复
      tcp应该是只能局域网
      2023-03-13
      回复
    • 风
      发表于移动端
      2023-03-13回复Mr.Zhao
      我试了一下onerror 输出的 {errcode: -1, errMsg: "close socket tcp not call bind or connect", sockfd: -1, errNum: 0} 是这个,我翻译了一下是关闭套接字 TCP 不调用绑定或连接,然后我把代码里的定时器关闭连接的那个函数删除后,就没有报错了,只有一个找不到文件
      2023-03-13
      回复
    • 风
      发表于移动端
      2023-03-13回复Mr.Zhao
      只能局域网的吗?那再问您一下,websocket能跟Python的flask-socketio连接吗?
      2023-03-13
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容