收藏
回答

多个swiper组件列表自动切换,不在页面可视区域,为什么不执行切换了?

<view wx:for="{{pgcList}}">
  <swiper class="bot_swiper" vertical="true" autoplay="{{true}}" circular="true" interval="{{1200}}" duration="{{1300}}" display-multiple-items="{{3}}" bindchange="swiperChange" data-index="{{index}}" easing-function="linear" cache-extent="{{10}}">
    <swiper-item wx:for='{{item.bubbleData}}' wx:for-index="ind" wx:key="ind" wx:for-item="items">
      <view class="bot_swiper_box" wx:if="{{items.content}}">
        {{items.content}}
      </view>
    </swiper-item>
  </swiper>
</view>
  

调试基础库2.31.1可以执行自动切换(swiper不在可视区域)且能执行change方法

调试基础库2.31.2就不支持自动切换(swiper不在可视区域的时候)change方法不执行

最后一次编辑于  2023-09-13
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • CRMEB
    CRMEB
    2023-09-12

    请确保您的开发者工具和真机上的微信客户端都是最新版本,并将基础库版本更新到最新版本。

    2023-09-12
    有用
    回复 2
    • 鎖心qyj
      鎖心qyj
      2023-09-13
      开发者工具、基础库版本都是最新版本
      2023-09-13
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-09-13回复鎖心qyj
      查找微信小程序官方文档中有关<swiper>组件、autoplay属性和change事件的相关说明和限制。确保您的代码符合官方文档的要求。
      2023-09-13
      回复
登录 后发表内容