收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram 跳转到另一个小程序非常慢。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateToMiniProgram 微信iOS客户端 8.0.1 2.10.0

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 耿霄
    耿霄
    2021-04-23

    这个慢是慢在哪里?

    打开小程序会先下载小程序主包(主包界面就是有小程序名称和logo,剩下就是大白屏),这个是包大小和网络都有关

    下载完成后进入小程序内了,内部慢就行就需要分析业务需求了

    2021-04-23
    有用 1
    回复
  • 王尚兴
    王尚兴
    发表于移动端
    2021-06-23
    当过5年兵的退伍老兵60以上有多少钱一个月退伍费。
    2021-06-23
    有用 1
    回复
  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-04-23

    会不会跳转的时候跳转的小程序也要时间

    2021-04-23
    有用 1
    回复
  • 冉
    发表于移动端
    2021-07-29
    孞鏚
    2021-07-29
    有用
    回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2021-04-23

    第一次加载比较慢吧,之后一般应该都快了。

    如果另一个小程序有很复杂的处理逻辑的话,这部分无法避免

    2021-04-23
    有用
    回复 3
    • ·
      ·
      2021-04-23
      不是第一次跳转,多少次 都很慢
      2021-04-23
      1
      回复
    • dreamhunter
      dreamhunter
      2021-04-23回复·
      跳转的小程序是你们自己的么?
      是的话,排查下业务逻辑。
      如果不是你们的,没办法控制。对方可以设置此场景非他们认可的小程序加载慢或无法使用。
      2021-04-23
      回复
    • 张东东
      张东东
      发表于移动端
      2021-07-21回复·
      ))
      2021-07-21
      回复
登录 后发表内容