收藏
回答

请问 wx.onBeaconUpdate 不执行是怎么回事?

    真机调试截图如下:

代码如下,

parkmap: function () {

        var devices = [];

        var that = this

        wx.startBeaconDiscovery({

            uuids: ['00001800-0000-1000-8000-00805F9B34FB','FDA50693-A4E2-4FB1-AFCF-C6EB07647825','00001801-0000-1000-8000-00805F9B34FB','0000180F-0000-1000-8000-00805F9B34FB','0000180A-0000-1000-8000-00805F9B34FB','0000FFF0-0000-1000-8000-00805F9B34FB'],

            success: function (res) {

                console.log("开始扫描设备...", res);

                // 监听iBeacon信号

                wx.onBeaconUpdate(function (res2) {

                    console.log("onBeaconUpdate", res2)

                    wx.getBeacons({

                        success:function(res1){  

                          console.log('getBeacons....'+res1.beacons.length);     

                        }    

                      })

                    if (res && res.beacons && res.beacons.length > 0) {

                        devices = res.beacons

                        // 此处最好检测rssi是否等于0,等于0的话信号强度等信息不准确。我是5秒内重复扫描排重。

                    }

                })

                

            },

            fail: function(res) {

              console.log("fail", res)

            },

            complete: function(res) {

              console.log("complete", res)

            }

          })

      },

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 增辉
    增辉
    2022-02-18

    找到原因了,是uuid不对。用BLE之类的调试助手APP获取的uuid不行,要找蓝牙信标厂商要uuid

    2022-02-18
    有用
    回复 4
    • 熊彦海
      熊彦海
      2022-03-18
      兄弟这个uuid,是怎么获取的,不是跟硬件工程师沟通好一个uuid就了吗?我这儿一直搜索不到设备
      2022-03-18
      回复
    • YRC Ming
      YRC Ming
      2022-10-16
      我这里安卓可以,苹果不行,难道uuid在苹果安卓不一样吗?
      2022-10-16
      回复
    • Q .
      Q .
      2022-12-13回复YRC Ming
      兄弟解决了吗,我这里也是安卓能够扫描到,ios一直没有回调
      2022-12-13
      回复
    • 🌈rainbow
      🌈rainbow
      2023-03-21
      兄弟,我看到你了
      2023-03-21
      回复
登录 后发表内容