收藏
回答

调用wx.shareAppMessage分享接口会有报错?

wx.shareAppMessage({
    imageUrl: 'https://xxx./71.jpg',
    title: 'xxx',
    success(res) {
        console.log('分享成功', res);
    },
    fail(res) {
        console.log('分享失败', res);
    }
});

wx.onShow(function (res) {
    console.log('wx.onShow回调:', res);
});


相同的代码在手机端、开发者工具上执行都没问题,都正常;

在window-PC端上微信小游戏调用wx.shareAppMessage分享接口会有如下报错:Uncaught SyntaxError: Unexpected end of JSON input

执行上面的代码会报错,导致不会触发wx.onShow方法,请官方帮忙看下为啥


原pc端微信版本是3.9.5.51,升级到最新版本3.9.5.81还是一样有这个问题


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-06-14

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-06-14
    有用
    回复
  • 丶
    2023-06-14

    +1 我也遇到这个问题,请问解决了么?

    2023-06-14
    有用
    回复 4
    • white
      white
      2023-06-14
      没有呢,官方还没回复
      2023-06-14
      回复
    • white
      white
      2023-06-14
      也不知道官方会不会帮忙看下
      2023-06-14
      回复
    • 丶
      2023-06-14回复white
      哈哈,有回复同步分享下,我们也遇到了这问题
      2023-06-14
      回复
    • L
      L
      2023-07-06回复white
      文档上貌似没有success和fail这两个参数哦,可能写多了这两个参数
      2023-07-06
      回复
登录 后发表内容