收藏
回答

小程序提示内容因网络或其他原因无法播放?

文本+录音制作的内容作品,最近小程序打开播放时 多人遇到 提示 如图?请问这个是什么问题,主要出现在安卓 机型上

求大佬看看这是不是小程序的问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    01-05

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    01-05
    有用
    回复 9
    • 九
      01-05
      问题操作流程如下:分享作品对应的小程序二维码给客户查看,客户扫码进入小程序查看内容时,部门机型客户会收到如上图提示,无法完整播放内容;经确认 非网络问题,小程序二维码如下
      01-05
      回复
    • 九
      01-05
      该问题无法稳定复现,但收到多名用户反馈
      01-05
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      01-05回复
      调试看看有报错么
      在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole
      01-05
      回复
    • 九
      01-05
      感谢解答 我们再试下
      01-05
      回复
    • 九
      01-05
      开发调试 没有报错 ,重复播放几次  报了一个这个 ,麻烦帮忙看看呢
      getTingAudioState fail: getTingAudioState:fail:return parameter is invalid
      01-05
      回复
    查看更多(4)
  • c🏔czm
    c🏔czm
    01-19

    同样出现此问题,上次InnerAudio电脑无法播放修复了几个月,转战background,现在BackgroundAudio也有问题。

    01-19
    有用 1
    回复
  • Perny
    Perny
    03-07

    相同的问题,安卓真机调试出现的

    微信版本:8.0.46

    基础库版本:3.3.4[1165]

    03-07
    有用
    回复 2
    • Perny
      Perny
      03-07
      基础库3.1.5,并推送到手机解决此问题
      03-07
      回复
    • 南辰
      南辰
      03-15回复Perny
      推送只能用来调试吧,请问正式版本怎么搞?
      03-15
      回复
  • 伽蓝之翼
    伽蓝之翼
    01-19

    realme也出现了这个问题

    01-19
    有用
    回复
  • H7e7Q1
    H7e7Q1
    01-17

    我们这边也出现了同样的问题

    01-17
    有用
    回复 2
    • H7e7Q1
      H7e7Q1
      01-17
      华为p50
      01-17
      回复
    • 没什么
      没什么
      02-19
      同志们,你们的问题解决了吗?
      02-19
      回复
  • 没什么
    没什么
    01-15

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000206989b04d0a8f1e0c1e6061c00

    我这也有同样的问题


    01-15
    有用
    回复
  • 九
    01-05

    补充下。网络测试过 不是网络问题 因为 出问题的设备 看其他相同的内容还可以用,只是会在某些内容上提示这个;

    01-05
    有用
    回复 2
    • 没什么
      没什么
      02-19
      同志们,你们的问题解决了吗?
      02-19
      回复
    • Perny
      Perny
      03-07
      基础库3.1.5,并推送到手机解决此问题
      03-07
      回复
登录 后发表内容