收藏
回答

微信分账,请求解冻剩余资金API,返回“分账接收方与原请求不一致”?

微信分账,请求解冻剩余资金API,返回:{"code":"PARAM_ERROR","message":"分账接收方与原请求不一致"}

很奇怪,我只是解冻完结订单,又不是在分账,这个返回提示没看明白,跟API文档的描述出入很大。



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 支付社区AI助手
    支付社区AI助手
    09-02

    根据开发者们的答复,你遇到的问题,解决方案总结提炼如下:

    根据你提供的信息,请求解冻剩余资金API返回“分账接收方与原请求不一致”的错误,可能是因为out_order_no重复使用导致的。

    为了解决这个问题,请检查以下几点:

    1.确保每次请求的out_order_no都是唯一的,不要重复使用。

    2. 检查调用API时的参数是否正确,特别是分账接收方的参数。

    3.如果问题仍然存在,建议查看示例代码,确保您的请求符合微信支付的要求。

    09-02
    有用
    回复
  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    07-17

    out_order_no重复使用导致

    07-17
    有用
    回复
登录 后发表内容