收藏
回答

微信小程序 Video 组件获取Faiplay DRM (iOS) 许可证时SPC表单格式?

请问,微信小程序 Video 组件获取Faiplay DRM (iOS) 许可证时SPC表单格式?

我们看到请求小程序播放组件在Faiplay DRM (iOS) 许可证的HTTP 头中Content-type 为表单 application/x-www-form-urlencoded

那么,请问body中的SPC是如何以表单格式形式发送到DRM服务器的(我们有自己的fairplay 服务器)?是否有具体的官司方文档?

最后一次编辑于  05-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    05-17

    遵循fairPlay标准协议,会在request body中直接提交 spc 的二进制数据

    05-17
    有用
    回复 3
    • Zcj
      Zcj
      05-20
      似乎fairplay服务器收到的是两次请求?
      根据什么信息两次请求的request body生成spc

      是需要将两次请求中的二进制数据拼起来做为SPC?
      05-20
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      05-20回复Zcj
      可以参考apple fairPlay的文档
      05-20
      回复
    • Zcj
      Zcj
      05-24回复社区技术运营专员-Jahozheng
      谢谢! Fairplay 已经调通。需要继续调widevine。麻烦请看一下,目前这个问题阻断的项目进程,请尽快回来。


      目前Video组件中播放Widevine DRM 加密的Dash流时播放无反应,我们尝试用播放未加密的Dash(mpd)清流会报错MEDIA_ERR_DECODE(-11102,11022003)。

      请问小程序Video组件android上是否支持Widevine DRM保护的Dash(mpd)流?

      另外,我们也测试了Widevine DRM保护的 fmp4 HLS, 虽然能够顺序拿到license, 但是video 组件播放花/绿屏。组件是否支持播放Widevine DRM保护的fmp4 HLS流?

      如果以上都不支持,那么android 小程序Video组件的Widevine DRM支持什么格式的流及加密方法?
      05-24
      回复
登录 后发表内容