收藏
回答

胶囊中的复制链接可以设置具体的链接吗?另外复制链接的功能通过什么方式可以关闭吗

问题1: 胶囊的复制链接可以设置具体的链接吗?

问题2:复制链接的功能通过什么方式可以关闭吗

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • CRMEB
    CRMEB
    2023-12-18

    1.不能

    2.禁用当前页面的分享配置

    wx.showShareMenu({

              withShareTicket: false

    });


    2023-12-18
    有用
    回复 5
    • vv
      vv
      发表于移动端
      2023-12-18
      这种设置会将胶囊的分享一块屏蔽掉吗
      2023-12-18
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-12-18回复vv
      不会,胶囊是不支持去掉的
      2023-12-18
      回复
    • 尘埃灬
      尘埃灬
      2023-12-29回复CRMEB
      您好,这个能在微信序小程序中单独禁止复制链接按钮不可点击,然后转发朋友可以点击的效果吗
      2023-12-29
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-12-29回复尘埃灬
      禁止不了
      2023-12-29
      回复
    • 尘埃灬
      尘埃灬
      2023-12-29
      OK,谢谢
      2023-12-29
      回复
登录 后发表内容