收藏
回答

为什么蓝牙搜索外围设备时,真机调试1.0可以搜到,2.0搜不到?

真机1.0很轻松搜到一系列蓝牙设备,2.0一直显示没有初始化

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-05-15

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-05-15
    有用
    回复 2
    • 好名字
      好名字
      2022-05-15
      片段https://developers.weixin.qq.com/s/xQ0tVhmo7Jz6


      应该是如图的这个函数调用失败,成功搜到的是第三张真机1.0,不成功的真机2.0是第三张,第一张为函数截图
      2022-05-15
      回复
    • 好名字
      好名字
      2022-05-15
      不成功第二张,打错了
      2022-05-15
      回复
  • 好名字
    好名字
    2022-05-15

    重新真机调试2.0几次后又可以搜索了,但是会报错并且搜到设备也无法连接

    error occurs:ENOENT: no such file or directory, access '/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.mm/MicroMsg/wxanewfiles/266eaa2949db7c585724eeb53f96a461/miniprogramLog/log2'


    2022-05-15
    有用
    回复
登录 后发表内容