收藏
回答

【关于ios屏蔽支付调用问题】

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2018-05-09 wx8b11aa0e50eb061a

微信工作人员你好:

5.3通知的关于涉及虚拟支付小程序屏蔽支付调用问题,我们公司是做的在线教育,知识付费,以下请教几个问题

  1. ios从此涉及虚拟支付的小程序,全部不允许调用支付还是后续会有什么支持的条件?

  2. 现阶段ios已经无法调用支付,如果通过webview内嵌网页形式载入h5站点走web的jssdk微信支付是否可以?

  3. 安卓是否也会近期屏蔽支付功能(知识付费)

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • undefined
    undefined
    2018-05-14

    web-view不支持jssdk的支付,我试过了

    2018-05-14
    有用
    回复
  • N
    N
    2018-05-14

    同问

    2018-05-14
    有用
    回复
  • 肖福涛 网站公众号小程序App开发
    肖福涛 网站公众号小程序App开发
    2018-05-09

    同问

    2018-05-09
    有用
    回复
  • 🐮
    🐮
    2018-05-09

    同问

    2018-05-09
    有用
    回复
登录 后发表内容