收藏
回答

正式版小程序打开白屏 requestAnimationFrame is not defined

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 7.07 2.9.0

已经严重影响到线上小程序运营 , 经排查 , 我方小程序前后端代码均无误 , 小部分用户打开小程序会全页面白屏

调试工具报错如下



测试环境 如下




安卓8.0.0

微信 7.0.7

运行库 2.9.0

最后一次编辑于  2019-10-16
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-10-16

    已经修复了,麻烦再试一下

    2019-10-16
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-16

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/compatibility.html兼容试下?

    2019-10-16
    有用
    回复 8
    • 行
      2019-10-16
      我们的项目当中并没有  调用 requestAnimationFrame  这个函数  也并没有定义 requestAnimationFrame 这个变量
      2019-10-16
      回复
    • 行
      2019-10-16
      然后在一直没有更新版本 , 后端服务器也没有更新文件的情况下 , 昨晚突然一直报错
      2019-10-16
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-10-16回复
      基础库版本是多少呢?
      2019-10-16
      回复
    • 行
      2019-10-16回复是小白啊
      线上基础库是 2.3.0
      2019-10-16
      回复
    • 行
      2019-10-16回复
      真机测试 2.9.0基础库 打开也是白屏
      2019-10-16
      回复
    查看更多(3)
  • Christal Fuller
    Christal Fuller
    2019-10-16

    等待官方回答,用了d3插件,逻辑没问题,管理后台一直报

    ReferenceError: requestAnimationFrame is not defined
    紧急紧急!!@官方


    2019-10-16
    有用
    回复 2
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-16
      问题已修复,麻烦重试下
      2019-10-16
      回复
    • Christal Fuller
      Christal Fuller
      2019-10-16回复疯狂的小辣椒
      需要删除小程序再进入才不会白屏,这个对用户来说成本有点高吖
      2019-10-16
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-10-16

    小程序管理后台开发里下载sourceMap定位问题

    2019-10-16
    有用
    回复 1
    • 行
      2019-10-16
      问题已定位了呀 requestAnimationFrame is not defined
      2019-10-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签