收藏
回答

wx.getLocation报错?

小程序后台已开通getLocation接口,但在开发工具中真机调试还是报错:"errMsg": "getLocation:fail:ERROR_SERVER_NOT_LOCATION", "errCode": 404

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-12-13

    定位分为网络定位&Gps定位,具体逻辑如下:

    1.定位权限&定位开关开启&有sim卡的情况下会使用GPS定位,定位较准

    2.不满足上述条件,但连了wifi,会通过网络定位,较不准确

    3.网络定位都失败了就会报错


    2023-12-13
    有用
    回复 1
    • 野蛮的土匪
      野蛮的土匪
      02-21
      偶尔获取位置返回404,多点几次又能获取到,请问这种是什么问题
      02-21
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-12-13

    检查下位置权限是否打开了

    2023-12-13
    有用
    回复
登录 后发表内容