收藏
回答

怎么实现一套小程序代码,修改后自动更新到N个使用这个小程序的主体?

需求是开发了一套小程序,有很多个主体需要使用,每次修改了代码后使用这套小程序的主体的小程序也自动完成更新,这种是不是要申请什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    08-25

    可以用小程序模版,但是无法实现自动更新

    08-25
    有用 1
    回复 1
    • 奶爸程序员
      奶爸程序员
      08-26
      saas小程序怎么实现的呢?好像就是改了代码所有用户都会更新
      08-26
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    08-26

    第三方开发。可以实现修改一套代码,所有小程序共用,但是版本发布的话,还是要单独提交

    08-26
    有用
    回复 1
    • 奶爸程序员
      奶爸程序员
      08-26
      saas小程序怎么实现的呢?好像就是改了代码所有用户都会更新,有没有文档呢 资料好难找
      08-26
      回复
  • 小胖
    小胖
    08-26

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/ext.html


    https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/2.0/operation/thirdparty/template.html


    如果要用第三方服务商待开发,就先到这里注册账号,然后进管理中心--第三方平台注册

    https://open.weixin.qq.com/

    08-26
    有用
    回复 7
    • 奶爸程序员
      奶爸程序员
      08-26
      saas小程序怎么实现的呢?应该申请哪种服务商类型我看好几种 门槛也有
      08-26
      回复
    • 小胖
      小胖
      08-26回复奶爸程序员
      申请平台型服务商
      08-26
      回复
    • 小胖
      小胖
      08-26回复奶爸程序员
      第一条链接里面写有,小程序里面可以通过配置ext.json进行调试。然后配置extConfig,你不同的主体肯定有些不一样的参数你就可以配置在这里面,这个可以通过接口配置。配置完成后可以在app.js中通过const extConfig = wx.getExtConfigSync ? wx.getExtConfigSync() : {}获取配置信息。具体的研究文档
      08-26
      回复
    • 奶爸程序员
      奶爸程序员
      08-26回复小胖
      这个是服务市场那个服务商吗?有什么门槛不
      08-26
      回复
    • 小胖
      小胖
      08-26回复奶爸程序员
      服务市场那个应该是定制型服务商吧。好像现在有三种类型。
      平台型服务商:“商家授权后,可通过官方接口能力批量代管理商家的公众号和小程序,可将小程序代码上传托管到第三方平台的小程序模板库中,基于一个模板快速发布多个不同主体小程序”;
      定制型:“适用于对小程序有高度个性化需求的商家”;
      SaaS交付模式服务商:‘依赖SaaS平台提供的持续更新和升级服务的商家’
      08-26
      回复
    查看更多(2)
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    08-26

    不支持,只能每次每个小程序单独修改发布

    08-26
    有用
    回复 2
    • 奶爸程序员
      奶爸程序员
      08-26
      saas小程序怎么实现的呢?好像就是改了代码所有用户都会更新
      08-26
      回复
    • A天店通小程序 邵19903880133
      A天店通小程序 邵19903880133
      发表于小程序端
      08-26回复奶爸程序员

      saas也不是改了代码所有主体都会直接更新的,saas的是代码更改审核通过后,开的主体后台也需要手动提交更新审核

      08-26
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    08-26

    小程序不支持自动更新,如果是服务商模式可以通过服务商接口来实现小程序代码的上传、审核和发布。

    08-26
    有用
    回复 2
登录 后发表内容