收藏
回答

微信小程序人脸识别,苹果手机不可使用?

微信小程序人脸识别,在苹果手机调试模式可以用,上架的体验版的就不能用。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2022-01-25

    人脸识别具体用了哪个接口呢?

    2022-01-25
    有用
    回复 5
    • 。
      2022-01-26
      wx.startFacialRecognitionVerify(OBJECT),,,而且用检测手机能否使用人脸的接口,wx.checkIsSupportFacialRecognition(OBJECT),苹果检测为不能用,,
      2022-01-26
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-01-26回复
      体验版看下调试回调是否有返回报错信息?
      2022-01-26
      回复
    • 。
      2022-01-26回复Cjiang
      体验版时看不了控制台啊,在调试的时候没问题, 上架为体验版就有问题了
      2022-01-26
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-01-27回复
      体验版开下vconsole看看
      2022-01-27
      回复
    • 。
      2022-01-27回复Cjiang
      在调用这个接口时,对生命周期函数有什么要求吗
      2022-01-27
      回复
登录 后发表内容