收藏
回答

代小程序业务---代码管理---提交审核,preview_info格式错误?

这是官网的


这是我的

{"preview_info":{"pic_id_list":["JgK9bkWsn8vA86yr_GnqxaDEFgqlUffVFSILK7A_gS4Lm51N9xjSvrmFV0vqDLa9","jWrCg2dQoGjkGf8Rkl41PkgTIy5CQ8ycM6ipQb3YCGtSzr6UWLN5Kqj0XWhgtQBR","D2kYrHaDfLMWCml6n4f-IJoCW2c3lx3-Y80R7Tkf8ea_jlde67wRgVJ3n624AfME","mI8bv3OGkqevnZTXN6CZB50Ik8l8034b03TswG-RNoemyfgLkVSFdNnJmFpjihYJ","1FMjqCD5HjDrQRbfUziH8absAccv1pd1kihUepjLs5ngETV8eBE1m9jQMBtTVzRf"],"video_id_list":["VJ7BYRmMYLE5403T30grOmRb0QfJcUaKyLGp65hHyV67GgHgiq0MI4JQaHoP0oeE"]}}

用文档自带的示例也是一样.

看着没啥问题,咋就错了呢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Vincent
    Vincent
    2020-12-29

    我们今天也遇到一样的报错,最终解决方法是重新上传一遍截图和录屏素材,得到新的media id,再用这些新media id做pic_id_list和video_id_list参数提审,终于成功。

    2020-12-29
    有用 1
    回复 2
    • 英风恪
      英风恪
      2020-12-30
      感谢大佬,用你的方法已经审核通过了.看来确实是miedia_id过期的问题.我还以为是数据格式问题呢.谢谢大佬了
      2020-12-30
      回复
    • 小武哥
      小武哥
      2021-06-30
      是不是任意微信公众号上传素材都可以呢,还是有特别的公众号要求?
      2021-06-30
      回复
  • 英风恪
    英风恪
    2020-12-29

    来个官方人员说明一下啊

    2020-12-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签