收藏
回答

您好,我们在调用微信支付的时候偶尔会报错误,具体错误代码如下,麻烦帮忙看下

[[GHmukhwh6l731|223.104.3.190|134xxxx5980|149913638] 2019-11-13 15:37:27,905][TID:360.76771.15736306478324903][http-nio-2020-exec-33][ERROR] AbstractBaseInterfaceServiceImpl.query(211): TXXYBUSSINESS|wxPay query error!org.springframework.web.client.ResourceAccessException: I/O error on POST request for "https://api.mch.weixin.qq.com/pay/unifiedorder": api.mch.weixin.qq.com:443 failed to respond; nested exception is org.apache.http.NoHttpResponseException: api.mch.weixin.qq.com:443 failed to respond at org.springframework.web.client.RestTemplate.doExecute$original$3A6mtTCk(RestTemplate.java:673) ~[spring-web-4.3.13.RELEASE.jar!/:4.3.13.RELEASE]

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-11-13

    添加一下WePayTS8,注意备注。了解一下你的具体情况。

    2019-11-13
    有用
    回复 1
    • zxt
      zxt
      2019-11-13
      已添加你
      2019-11-13
      回复
  • zxt
    zxt
    2019-11-13

    我们排查了到微信支付的网络是比较稳定,时延很低,从错误看好像是你们服务端响应不过来

    2019-11-13
    有用
    回复 1
    • Cavalier
      Cavalier
      2019-12-24
      楼主,同样的问题。请问楼主怎么解决的,虚心求教
      2019-12-24
      回复
登录 后发表内容