收藏
回答

wxs文件定义函数访问不了问题?

wxs 工具函数定义在 module.exports {}对象下面 调用没有反应, 也不会报错 请问是官方故意的吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 同步
    同步
    2020-11-20

    wxs 定义函数时可以正常访问的。

    请检查 wxml 文件是否正常引用 wxs路由文件

    <wxs src="../xxx.wxsmodule="xxx" />

    另外,要先定义 var toHide, 再 exports 出去,记得抛出return的字符串类型还是数组

    确认 view 标签中使用的时,是否引用的模板方式,导致数据访问不了。


      <template is="xxx"

              data="{{ item: item }}/>


    2020-11-20
    有用
    回复 2
    • Laq
      Laq
      2020-11-20
      调用 设置路径 都没有错误,  只是 函数不能放在exports 对象下面 一定要放在上面
      2020-11-20
      回复
    • 烧饼
      烧饼
      2021-09-06
      你用变量声明的方式那是undefined,直接写function onHide会变量提升,不管你函数放exports上面还是下面都有效
      2021-09-06
      回复
  • ym
    ym
    2020-11-20

    exports 的时候 toHide 是 undefined

    2020-11-20
    有用
    回复 1
    • Laq
      Laq
      2020-11-20
      所以说官方故意的呗  函数在 exports下面就不能调用
      2020-11-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签