收藏
回答

第三方开放平台小程序快速认证人脸识别失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/fastregisterweapp?action=create&component_access_token=TOKEN 客户端 6.5.3 2.0.0

客户可以收到模板消息在微信上,也可以打开摄像头进行认证,但是人脸识别后出现“出现人脸识别认证中”然后就不动了。24小时后,服务器可以收到

[InfoType] => notify_third_fasteregister

    [status] => 100002

    [msg] => face check failed 一个这个已经过期的错误推送


麻烦请修复一下是什么原因,谢谢。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 卢浮宫-网宿代理商-阿里云代理商
    卢浮宫-网宿代理商-阿里云代理商
    2020-05-09

    阿里云服务器打折优惠返佣, 腾讯云打折优惠返佣! 万域网, 高防服务器,域名注册,虚拟主机,企业邮箱!   网宿科技Cdn加速ddos高防代理商,打折优惠。淘宝店担保交易 https://shop361120439.taobao.com

    2020-05-09
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2019-03-05

    该问题昨天下午已修复,请重试看看

    2019-03-05
    有用
    回复 2
    • 2019-05-14

      麻烦修复一下小程序 迁移“系统未包含该信息”,我做迁移做了很多次,每次都是这样,腾讯处理问题的态度就是这样?客服也基本不回复

      2019-05-14
      回复
    • 2019-05-14回复

      麻烦回下我的电话:15087231803,你们问题处理机制真的太差了

      2019-05-14
      回复
  • Cathy Zhao
    Cathy Zhao
    2019-03-04

    求尽快处理呀,我们现在小程序在迁移,不成功会被下架的,或者可以给我们延迟几天下架吗?APPID:wx8d6ecafabac9f309

    2019-03-04
    有用
    回复 1
    • Cathy Zhao
      Cathy Zhao
      2019-03-04

      先在此感谢各位大佬

      2019-03-04
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-04

    你好,这个是已知问题,我们会尽快处理

    2019-03-04
    有用
    回复 5
    • 2019-05-14

      麻烦修复一下小程序 迁移“系统未包含该信息”,我做迁移做了很多次,每次都是这样,法人扫码验证最后弹出来这个;腾讯处理问题的态度就是这样?客服也基本不回复,这个问题真的很让我恼火,资料什么的都是齐全的,你们的系统问题能不能给出合理解释

      2019-05-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-14回复

      麻烦单独发帖反馈下,appid还有相关页面截图都补充下

      2019-05-14
      回复
    • 2019-05-14回复疯狂的小辣椒


      2019-05-14
      回复
    • 2019-05-14回复疯狂的小辣椒

      AppID(小程序ID) wx2f837680e59b5bc6


      2019-05-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-14回复

      麻烦单独发个帖子https://developers.weixin.qq.com/community/blog/create/1?blocktype=1

      2019-05-14
      回复
登录 后发表内容