收藏
回答

wx.login获取小程序信息报40029,是什么问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Frank
    Frank
    2022-05-30

    是一直报错,还有偶尔报错呢

    2022-05-30
    有用 2
    回复 1
    • 阿松
      阿松
      2022-05-30
      一直报错
      2022-05-30
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2022-05-30

    没必要通过setData去保存code。直接 that.getWechatInfo(res.code)

    下面函数中写成

    getWechatInfo:funcion(code) {

    // 函数里直接用 code 不就行了

    }

    2022-05-30
    有用 2
    回复 1
    • 阿松
      阿松
      2022-05-30
      这种用过了
      2022-05-30
      1
      回复
  • 怅若林夕
    怅若林夕
    2022-05-30

    您好!您是通过login函数获取code,然后通过 code2session 获取用户openid相关信息吗?提示说 code 失效了,可以重新通过login函数获取code试试。

    2022-05-30
    有用 1
    回复 4
    • 阿松
      阿松
      2022-05-30
      code存入本地的,然后函数内调用本地code,返回失败的信息
      2022-05-30
      回复
    • 怅若林夕
      怅若林夕
      2022-05-30回复阿松
      因为您这里获取到的code,并不是所期望的 login 函数返回的 code
      2022-05-30
      2
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-05-30回复怅若林夕
      猜:
      开发者工具中的APPID和服务端接口对应生成的token不一致
      2022-05-30
      1
      回复
    • 怅若林夕
      怅若林夕
      2022-05-30回复拾忆
      有可能
      2022-05-30
      回复
  • 阿松
    阿松
    2022-05-30

    2022-05-30
    有用
    回复 8
    • 怅若林夕
      怅若林夕
      2022-05-30
      您好!看了您的代码,由于setData函数是异步的,在您执行getWechatInfo函数的时候,data.code 可能还是未赋值完成的,所以获取到的code就不是所期望的了,可以修改下函数,直接将 res.code 传递到 getWechatInfo 函数中去
      2022-05-30
      1
      回复
    • 怅若林夕
      怅若林夕
      2022-05-30
      2022-05-30
      回复
    • 阿松
      阿松
      2022-05-30回复怅若林夕
      您好,这种方法用过了,code能传递过去,但还是会报40029
      2022-05-30
      回复
    • 怅若林夕
      怅若林夕
      2022-05-30回复阿松
      那您检查下,后台拿到的code是否和login函数返回的code一致?
      2022-05-30
      1
      回复
    • 阿松
      阿松
      2022-05-30回复怅若林夕
      code是一致的
      2022-05-30
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容