收藏
回答

自定义公众号菜单带参跳转到小程序,小程序跳转页面是op.path。那参数怎么加?

小程序在app.onLaunch里面接收参数。然后navto.url:op.path。那页面参数怎么带过去。还是在path里面自带了?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Be your sun
    Be your sun
    2019-09-06

    小程序内接受参数  pages/index/index?id=2 在 index页面onLoad(options) {console.log(options.id)} 或者在 app.js中存储到globalData下onLaunch(options){this.globalData.query = options.query}  ,在index页面使用 getApp().globalData.query.id

    2019-09-06
    有用 1
    回复 8
    • 小六壬ccx
      小六壬ccx
      2019-09-06
      意思是不是说公众号进来的参数在options.query里面。然后我想在app.js里面直接跳转到公众号指定的页面外加参数的话。可以写成navto{url:options.path+'?_id='+options.query}是吗?
      2019-09-06
      回复
    • Be your sun
      Be your sun
      2019-09-06回复小六壬ccx
      是的哈。 options.query是对象 建议 options.query.id
      2019-09-06
      回复
    • 小六壬ccx
      小六壬ccx
      2019-09-06
      好的。谢谢。那我再问一下。微信公众号通过自定义菜单的按钮进入小程序。小程序通过什么判断是公众号进入的呢。通过自定义菜单的场景值1035判断吗。还是别的判断方法啊。大佬
      2019-09-06
      回复
    • Be your sun
      Be your sun
      2019-09-06回复小六壬ccx
      通过场景值判断。
      2019-09-06
      回复
    • 小六壬ccx
      小六壬ccx
      2019-09-06回复Be your sun
      好的。谢谢老哥
      2019-09-06
      回复
    查看更多(3)
  •                
                   
    02-07

    自定义菜单 path填的路径,路径拼参数 ‘pages/index/index?a=1’这样子,在小程序 app.js onLaunch(options),options的query一定就是参数携带回来的a么?

    02-07
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-09-06

    在小程序页面路径后面拼接参数不可以吗?

    2019-09-06
    有用
    回复 1
    • 小六壬ccx
      小六壬ccx
      2019-09-06
      意思是url:op.path+'?_id=' + op.canshu吗。那参数是哪个值接受呀大佬。op.query吗
      2019-09-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签