收藏
回答

图片内容检测异步接口,传什么都返回是ok?

异步图片检测不管传什么,都是成功?

文档内容为:

我测试的结果:

异步通知过来的内容:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2022-11-11

    你好,内容安全2.0接口当errcode=0代表请求成功,具体的接口识别结果应该查看回调消息中的result值,具体可参考文本接口:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/sec-center/sec-check/msgSecCheck.html

    2022-11-11
    有用
    回复 7
    • 雪狼
      雪狼
      2022-11-11
      可是我传的图片你也看到了,给我返回的errcode是0,但是result一直为空,没有你说的suggest的值啊
      2022-11-11
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2022-11-11回复雪狼
      排查看看你的代码问题,这个值我们都会返回的哈,我这边查看你这个traceid:636db4c8-5dbf4d1b-2dd32e0b,接口都是识别到违规的
      2022-11-11
      回复
    • 雪狼
      雪狼
      2022-11-11回复小程序社区运营-wetingtu
      我这边查了一下,结果到这里,我传的图片也是违规的,但是这里的suggest是空,label是100,麻烦帮忙核对一下,谢谢!
      2022-11-11
      回复
    • 杀猪的刃
      杀猪的刃
      2022-11-11回复雪狼
      铁子你异步后台配置的url是后端给的吗
      2022-11-11
      回复
    • 雪狼
      雪狼
      2022-11-11回复杀猪的刃
      是的,这些都是后端处理好给我的
      2022-11-11
      回复
    查看更多(2)
  • 张老师
    张老师
    发表于小程序端
    2022-11-11

    看看传入的参数格式是否正确?把接入接口的代码发来看看。

    2022-11-11
    有用 2
    回复 2
    • 雪狼
      雪狼
      2022-11-11
      右侧红框内:file_data是调用接口的参数,url是调用接口地址,errcode、errmsg、trace_id是调用此次接口返回的内容。
      2022-11-11
      回复
    • 雪狼
      雪狼
      2022-11-11
      代码也是很简单,curl带参数调用就是
      这里的$file_data是数组参数


      $ch = curl_init();
              curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url);
              curl_setopt($ch , CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
              curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);
              curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, FALSE);
              curl_setopt($ch , CURLOPT_POST, 1);
              curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, json_encode($file_data));
      2022-11-11
      回复
登录 后发表内容