收藏
回答

想用mysql包,构建npm产生的问题?

npm install mysql2这个模块,也构建了npm,结果如图

miniprogram_npm目录:


node_modules目录:

在js文件里require('mysql2')后报错:

构建成功后应该就是调用miniprogram_npm这个里面的包了吧,那些依赖怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Likun
    Likun
    2022-08-31

    小程序不支持nodejs包

    2022-08-31
    有用
    回复 5
    • 风之子
      风之子
      2022-08-31
      不支持?构建npm不就是用来支持nodejs么?我初学不太懂
      2022-08-31
      回复
    • Likun
      Likun
      2022-08-31回复风之子
      仔细看看文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/npm.html
      2022-08-31
      回复
    • 风之子
      风之子
      2022-08-31回复Likun
      npm不是安装nodejs的包工具么,文档里没看出不支持nodejs包的表达含义啊。
      2022-08-31
      回复
    • Likun
      Likun
      2022-08-31回复风之子
      2022-08-31
      回复
    • 风之子
      风之子
      2022-09-01回复Likun
      多谢指点,明白了,那这样的话,只能用云函数来操作mysql了
      2022-09-01
      回复
登录 后发表内容