收藏
回答

我设置完request不生效?

我设置了两个request 一个生效一个不生效 浏览器也可以正常访问

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    04-19

    怎么知道不生效的?开发工具右上角详情里刷新一下项目配置

    04-19
    有用
    回复 3
    • B.UC
      B.UC
      04-19
      开发者工具项目配置是有的校验域名也能通过 但是在手机端访问小程序报错 request:fail errcode:-202 cronet_error_code:-202 error_msg:net::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID
      04-19
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      04-19回复B.UC
      这种问题是服务器的问题,网上查一下怎么解决吧
      04-19
      回复
    • B.UC
      B.UC
      04-19
      好的 感谢 找到了是因为证书链不完整导致的
      04-19
      回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    04-19

    然后嘞,这个不生效的request是否添加域名?报什么错?你这个问题什么都不提供,得靠猜啊

    04-19
    有用
    回复 5
    • B.UC
      B.UC
      04-19
      request:fail errcode:-202 cronet_error_code:-202 error_msg:net::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID
      04-19
      回复
    • B.UC
      B.UC
      04-19
      开发者工具项目配置是有的校验域名也能通过 但是在手机端访问小程序报错
      04-19
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      04-19回复B.UC
      要么是SSL证书过期,要么是SSL证书不完整,检查你这个request域名对应的SSL证书吧
      04-19
      回复
    • B.UC
      B.UC
      04-19
      好的 感谢
      04-19
      回复
    • B.UC
      B.UC
      04-19回复风清雾云开见日出
      找到了是因为证书链不完整导致的 感谢
      04-19
      回复
登录 后发表内容