收藏
回答

wx.chooseLocation与wx.getLocation 调用均无反应?

今天突然关于地图定位的API都调不起来了,不执行了,请问是什么原因呢?前两天还是好的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Z
    Z
    2022-09-29

    我这里也遇到了这个问题,前几天wx.chooseLocation这个api不管是开发工具还是真机都好好的,就这几天突然就不行了,真机微信如果更新到最新版本,直接调用不了,旧版微信还可以,开发工具不管基础库版本是什么,都调用失败。。

    2022-09-29
    有用
    回复 5
    • 没有草原有绿地
      没有草原有绿地
      2022-09-30
      我也是,有解放办法吗
      2022-09-30
      回复
    • Z
      Z
      2022-09-30回复没有草原有绿地
      没有,估计只能等官方修复了
      2022-09-30
      回复
    • Z
      Z
      2022-09-30回复没有草原有绿地
      我这里解决了,在app.json增加这个
      2022-09-30
      1
      回复
    • vkdawn
      vkdawn
      2022-10-02回复Z
      实在是太感谢了,试了好多方法一直不行
      2022-10-02
      回复
    • 心息相依
      心息相依
      2022-11-25回复Z
      好人,感谢
      2022-11-25
      回复
  • 跟剑走
    跟剑走
    2022-09-22

    基础版本库2.26.1出现的,2.26.0正常,uniapp打包成小程序没法选基础版本库,唉,只能等修复

    2022-09-22
    有用
    回复
  • zmx
    zmx
    2022-09-21

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006e45df2cac030e6edf367c56001

    2022-09-21
    有用
    回复
登录 后发表内容