收藏
回答

帮忙看看,wx:for循环内的循环只重复了最后一条,而不是对应显示?

success (res) {
  for (let i = 0; i < res.data.uesrs.length; i++) {
    let obj_json = res.data.uesrs[i].hashtag;
    let obj_jsons = JSON.parse(obj_json).imageList;
    that.setData({
      obj_json: obj_jsons
    })
  }
  that.setData({
    dataList: res.data.uesrs
  })
}


<view class="card" wx:for="{{dataList}}" wx:key="id">
  <view class="title">{{item.content}}</view>
  <view class="title" id="{{item.id}}" bindtap="dailyDetail">{{common.getGap(item.last)}}</view>
  <view wx:for="{{obj_json}}" wx:for-item="obj" wx:key="key">
    <view>{{obj.fileUrl}}</view>
  </view>
</view>


只循环了最后一条,而不是对应显示,麻烦大家帮忙看看,谢谢了。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2023-03-21

    obj_json只有一个,你wxml里不管循环多少次,那值可不就是一个么?

    2023-03-21
    有用
    回复 3
    • Halder
      Halder
      2023-03-21
      要怎么改,才可以让他循环起来啊?
      2023-03-21
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-03-21回复Halder
      2023-03-21
      回复
    • Halder
      Halder
      2023-03-21回复拾忆
      非常非常谢谢你
      2023-03-21
      回复
登录 后发表内容