收藏
回答

获取用户访问小程序数据概况,调用的时候提示无权限?

"data": {
    "errcode": 48001,
    "errmsg": "api unauthorized rid: 65a4cfcc-1836de23-62d88c08"

  }

我看接口文档写的是:

  • 调用方式以及出入参和HTTPS相同,仅是调用的token不同
  • 该接口所属的权限集id为:18、21
  • 服务商获得其中之一权限集授权后,可通过使用authorizer_access_token代商家进行调用

我现在的需求是:用户进入小程序展示访问人数,现在调用这个接口提示没有权限,那我需要如何做?文档上的我没看明白

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    01-15

    你好,请勿使用小程序的APPID调用公众号的接口

    01-15
    有用
    回复 3
    • 阿伟
      阿伟
      01-15
      我看的是小程序的接口文档,小程序提供了这个接口,我用在线工具调用也是正常的,只是写在程序里就提示没有API权限了
      01-15
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      01-15回复阿伟
      日志查看调用是/datacube/getusersummary接口
      01-15
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      01-15回复阿伟
      01-15
      回复
  • 阿伟
    阿伟
    01-15

    01-15
    有用
    回复
登录 后发表内容