收藏
回答

Cannot read property \'src\' of null?

这个Cannot read property \'src\' of null怎么处理找不到所在

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 失灵沙尔克
    失灵沙尔克
    2022-10-09

    请问解决了吗 遇到了一模一样的问题 你的页面使用了广告组件吗

    2022-10-09
    有用
    回复
  • ⅴ
    2022-08-10

    全局搜不到吗?

    2022-08-10
    有用
    回复 7
    • 🍁
      🍁
      2022-08-10
      这个不在页面上错误
      2022-08-10
      回复
    • ⅴ
      2022-08-10回复🍁
      不在页面上是什么意思?这是你哪个变量undefined了
      2022-08-10
      回复
    • 🍁
      🍁
      2022-08-10回复
      他没有说明在那个页面,我很多页面都使用src,我不知道是那个页面的错误,而且还在线上才出来这个错误,开发环境没有错误
      2022-08-10
      回复
    • ⅴ
      2022-08-10回复🍁
      试试动作前后打log定位下问题。
      2022-08-10
      回复
    • 🍁
      🍁
      2022-08-10
      打印了没用呀,他是在线上用户使用时才出现的,我这边测试没有出现这个问题
      2022-08-10
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容