收藏
回答

双人音视频通话接收方无法收到

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setEnable1v1Chat、 wx.join1v1Chat 微信iOS客户端 8.0.42 3.1.5

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/1v1voip.html

按照文档设置好了拨打方和接听方的openid和昵称,拨打方能拨打,且没有报错。接听方没有收到任何的消息。双方都在同一个小程序内。都为测试版本。是测试版本不能调试吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 〆
    2023-11-03

    体验版试一下,我这边只要接听方与呼叫方都在小程序内,没问题

    2023-11-03
    有用
    回复 5
    • JakeChen
      JakeChen
      2023-11-06
      体验版我也试了下,好像也不行,你是怎么写的呀
      2023-11-06
      回复
    • 〆
      2023-11-06回复JakeChen
      wx.setEnable1v1Chat设置为开启了吗
      2023-11-06
      回复
    • JakeChen
      JakeChen
      2023-11-07回复
      开启了,我在调用wx.join1v1Chat前就设置了,设置连在小程序首页载入时我都加了wx.setEnable1v1Chat设置为开启,但还是没用
      2023-11-07
      回复
    • *……*
      *……*
      01-12回复JakeChen
      请问解决了么
      01-12
      回复
    • 0
      0
      01-22
      看看是不是配置项里的openid写成驼峰的openId了,openid就可以了
      01-22
      回复
登录 后发表内容