收藏
回答

wx.showModal会出现弹两次? vivo手机有问题 其他手机都没有问题,

wx.showModal会出现弹两次?  vivo手机有问题       其他手机都没有问题,有人遇到过吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Wang
    Wang
    2020-01-17

    可以看下是不是点击调起弹窗的按钮被连点了。比如:vivo这款手机有点卡,点击按钮后弹窗出现的慢,不经意点击了两次

    2020-01-17
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-16

    未复现问题,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-01-16
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-01-16

    你好,请提供能复现问题的简单代码片段

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    --↓↓👍点赞是回答的动力哦

    2020-01-16
    有用
    回复 6
    • 孙👿
      孙👿
      2020-01-16
      payConfirmBntBind: function () {


              const that = this
              let $obj = {
                  driver_order_id: this.data.form.driver_order_id
              }
              wx.showModal({
                  title: '提示',
                  content: '确认要支付运费吗',
                  confirmText:'支付',
                  confirmColor: that.data.confirmColor,
                  success(res) {
                      if (res.confirm) {
                          that.payFn()
                      } else if (res.cancel) {
                          console.log('用户点击取消')
                      }
                  }
              })
          },
      2020-01-16
      回复
    • 孙👿
      孙👿
      2020-01-16
      就上面这些
      2020-01-16
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2020-01-16回复孙👿
      问题的补充最好直接修改到问题里
      2020-01-16
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2020-01-16回复孙👿
      就这点代码看不出有没有问题,就算有问题有可能也不是在就这点代码里,最好给个能复现的完整代码片段
      2020-01-16
      回复
    • 孙👿
      孙👿
      2020-01-16
      哈哈,现在我也复现不了,目前只有vivo手机有问题
      2020-01-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签