收藏
回答

微信支付商家助手的路径怎么调取出来?

我看有些服务商能够把商户拓展入口配置到公众号的自定义菜单里边。

想学着实操的时候发现调取出来的“微信支付商家助手”小程序的路径是带有.html参数的。而且是在路径的中间,请问要如何把带有自己服务商参数的路径调取出来,或者怎么修改呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-07-24

    你想实现什么?

    2022-07-24
    有用
    回复 6
    • 「乐启」林爆爆
      「乐启」林爆爆
      2022-07-25
      实现在公众号自定义菜单跳转“微信支付商家助手”拓展新商户
      2022-07-25
      回复
    • 「乐启」林爆爆
      「乐启」林爆爆
      2022-07-25
      导出来的路径是这样的,不知道要如何修改。


      subpackages/apply/normal/subject_list/subject_list.html?apply_source={"entry_source_id":1,"ts":"","sign":""}&paySwitchSpecialApply=%7B%22applymentSource%22%3A%22md_service_provider%22%2C%22primaryMerchantId%22%3A%22478856319%22%2C%22callbackData%22%3A%228758353%22%7D
      2022-07-25
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-07-25回复「乐启」林爆爆
      服务商的拓展码是一个url,你获取到的路径并不能绑定关系
      2022-07-25
      回复
    • 「乐启」林爆爆
      「乐启」林爆爆
      2022-07-25
      有众多服务商的公众号是能够实现绑定关系的小程序路径,搜索“收款码”排在前十的公众号都是这样跳转带有绑定关系的“商家助手” 

      例如公众号“收款码线上申请”
      2022-07-25
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-07-25回复「乐启」林爆爆
      这个链接跳转是会存在问题的,不建议使用
      2022-07-25
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容